+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Западную Австрию снова вернулась зима...

В западные земли Австрии - Зальцбург, Тироль и Форарльберг в июне вернулась зима. В Австрийских Альпах уже на высоте 1 тыс 400 метров идут снегопады и метут метели. На горной альпийской дороге "Сильвретта" для всех видов транспорта введен обязательный проезд с цепями на колесах. По всему Тиролю идет мокрый снег и гремит гром.
Поваленные ураганным ветром деревья перекрыли в ряде мест Зальцбурга и Тироля движение на дорогах. Даже на федеральной дороге, связывающей пограничный тирольский город Куфштайн с Германией, полиция перекрыла движения из-за опасности падения на дорогу массивных деревьев.
В самой западной австрийской земле Форарльберге на Боденском озере разыгрался шторм, который пришелся как раз на пик соревнований по парусной регате. Ветер силой в 8 баллов опрокинул несколько парусных судов, из которых два утонули. К счастью, обошлось без жертв.
В воскресенье непогода достигла Вены и восточных земель Австрии - Бургенланда и Нижней Австрии. Идут ливни, температура около 10 градусов. В июне обычной температурой для этих мест считается 25-27 градусов тепла.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом