+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Западную Австрию снова вернулась зима...

В западные земли Австрии - Зальцбург, Тироль и Форарльберг в июне вернулась зима. В Австрийских Альпах уже на высоте 1 тыс 400 метров идут снегопады и метут метели. На горной альпийской дороге "Сильвретта" для всех видов транспорта введен обязательный проезд с цепями на колесах. По всему Тиролю идет мокрый снег и гремит гром.
Поваленные ураганным ветром деревья перекрыли в ряде мест Зальцбурга и Тироля движение на дорогах. Даже на федеральной дороге, связывающей пограничный тирольский город Куфштайн с Германией, полиция перекрыла движения из-за опасности падения на дорогу массивных деревьев.
В самой западной австрийской земле Форарльберге на Боденском озере разыгрался шторм, который пришелся как раз на пик соревнований по парусной регате. Ветер силой в 8 баллов опрокинул несколько парусных судов, из которых два утонули. К счастью, обошлось без жертв.
В воскресенье непогода достигла Вены и восточных земель Австрии - Бургенланда и Нижней Австрии. Идут ливни, температура около 10 градусов. В июне обычной температурой для этих мест считается 25-27 градусов тепла.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA