+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Западную Австрию снова вернулась зима...

В западные земли Австрии - Зальцбург, Тироль и Форарльберг в июне вернулась зима. В Австрийских Альпах уже на высоте 1 тыс 400 метров идут снегопады и метут метели. На горной альпийской дороге "Сильвретта" для всех видов транспорта введен обязательный проезд с цепями на колесах. По всему Тиролю идет мокрый снег и гремит гром.
Поваленные ураганным ветром деревья перекрыли в ряде мест Зальцбурга и Тироля движение на дорогах. Даже на федеральной дороге, связывающей пограничный тирольский город Куфштайн с Германией, полиция перекрыла движения из-за опасности падения на дорогу массивных деревьев.
В самой западной австрийской земле Форарльберге на Боденском озере разыгрался шторм, который пришелся как раз на пик соревнований по парусной регате. Ветер силой в 8 баллов опрокинул несколько парусных судов, из которых два утонули. К счастью, обошлось без жертв.
В воскресенье непогода достигла Вены и восточных земель Австрии - Бургенланда и Нижней Австрии. Идут ливни, температура около 10 градусов. В июне обычной температурой для этих мест считается 25-27 градусов тепла.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан