+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водителям Таиланда рекомендован тайский массаж

   В Бангкоке уставшие на дороге водители смогут воспользоваться новой экзотической услугой – кабинками тайского массажа, установленными на бензозаправках. Об этой инициативе объявило министерство здравоохранения Таиланда.
   "Идея состоит в том, чтобы помочь расслабиться автомобилистам, утомленным дальней дорогой", - заявил пресс-секретарь департамента министерства тайской традиционной и нетрадиционной медицины. Всего за 200 бат (около 5 долларов) автомобилисты смогут получить массаж всего тела или воспользоваться услугой массажа ног, ценой в 150 бат. По словам пресс-секретаря Минздрава Таиланда, "во время массажа, клиенты могут вздремнуть, что, безусловно, благоприятно скажется на их здоровье". Служба начнет действовать в Бангкоке и, если эксперимент пройдет удачно, то подобные массажные кабинки появятся по всей стране.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель