+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поляки будут ездить на Украину без виз

   Поляки будут ездить на Украину без виз и после 1 июля этого года, когда Варшава введет визовый режим для украинских граждан, утверждает Польское агентство печати (ПАП). Как сообщило агентство, ссылаясь на представителей правительства Польши, введение виз польской стороной не приведет к аналогичным мерам со стороны Украины. Варшава намерена ввести визы одновременно для граждан России, Белоруссии и Украины, что связано с требованиями Брюсселя в связи с предстоящим вступлением Польши в Европейский Союз.
   Это сообщение польского агентства последовало после переговоров, которые в среду провели в Варшаве премьер-министры Польши и Украины Лешек Миллер и Виктор Янукович. На пресс-конференции они сообщили, что обсуждалась проблемы, связанные с планируемым введением Польшей виз. В связи с этим Янукович не исключил, что Украина не будет вводить визового режима для поляков. Киев еще не принял окончательного решения по этому вопросу, пояснил он. "Украинцы согласны, чтобы мы ездили без виз. Сейчас идет спор о цене польских виз для граждан Украины", - цитирует ПАП представителя польского правительства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.