+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакатастрофа в США

   Самолет Beechcraft 1900 американской авиакомпании Air Midwest потерпел катастофу в международном аэропорту города Шарлотт (штат Северная Каролина).
   По невыясненным причинам самолет врезался в ангар. На борту самолета находились 19 пассажиров и двое пилотов. Самолет выполнял рейс из Шарлотт в Гринвилл (Южная Каролина).
   Как сообщил директор аэропорта Джерри Орр, все находившиеся на борту люди погибли. Также считаются пропавшими безвести два человека находившиеся в ангаре.
   Beechcraft 1900 - cамолет местных авиалиний предназначенный для перевозки до 19 пассажиров. Первый полет самолет совершил в сентябре 1982 года. За время эксплуатации было потеряно 18 машин, в том числе 12 в авиакатастрофах жертвами которых стал 131 человек.
   В прошлом году на регулярных и чартерных коммерческих рейсах американских авиакомпаний не произошло ни одной катастрофы. Крупнейшей авиакатастрофой 2002 года в США стала в октябре катастрофа самолета Beachcraft King Air в результате которой погибли 8 человек, в том числе сенатор Пол Уэллстоун.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...