+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакатастрофа в США

   Самолет Beechcraft 1900 американской авиакомпании Air Midwest потерпел катастофу в международном аэропорту города Шарлотт (штат Северная Каролина).
   По невыясненным причинам самолет врезался в ангар. На борту самолета находились 19 пассажиров и двое пилотов. Самолет выполнял рейс из Шарлотт в Гринвилл (Южная Каролина).
   Как сообщил директор аэропорта Джерри Орр, все находившиеся на борту люди погибли. Также считаются пропавшими безвести два человека находившиеся в ангаре.
   Beechcraft 1900 - cамолет местных авиалиний предназначенный для перевозки до 19 пассажиров. Первый полет самолет совершил в сентябре 1982 года. За время эксплуатации было потеряно 18 машин, в том числе 12 в авиакатастрофах жертвами которых стал 131 человек.
   В прошлом году на регулярных и чартерных коммерческих рейсах американских авиакомпаний не произошло ни одной катастрофы. Крупнейшей авиакатастрофой 2002 года в США стала в октябре катастрофа самолета Beachcraft King Air в результате которой погибли 8 человек, в том числе сенатор Пол Уэллстоун.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом