+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В авиакатастрофе в Турции погибли 75 человек

   Пассажирский самолет Avro RJ100 (BAe 146) авиакомпании Turkish Airline разбился на юго-востоке Турции. По предварительным данным на борту самолета находились 72 пассажира и 5 членов экипажа.
   Самолет выполнял рейс из Стамбула в Диярбакыр. Катастрофа произошла при заходе на посадку в нескольких километрах от аэропорта. В момент катастрофы в районе аэропорта стоял густой туман.
   По последним данным, в результате катастрофы самолета Avro RJ100 (BAe 146) авиакомпании Turkish Airlines погибли 75 человек. Всего на борту находились 77 человек (72 пассажира и 5 членов экипажа).
   Как сообщил министр транспорта Турции Бинали Йилдирим, некоторые пассажиры "сгорели заживо".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.