+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В авиакатастрофе в Турции погибли 75 человек

   Пассажирский самолет Avro RJ100 (BAe 146) авиакомпании Turkish Airline разбился на юго-востоке Турции. По предварительным данным на борту самолета находились 72 пассажира и 5 членов экипажа.
   Самолет выполнял рейс из Стамбула в Диярбакыр. Катастрофа произошла при заходе на посадку в нескольких километрах от аэропорта. В момент катастрофы в районе аэропорта стоял густой туман.
   По последним данным, в результате катастрофы самолета Avro RJ100 (BAe 146) авиакомпании Turkish Airlines погибли 75 человек. Всего на борту находились 77 человек (72 пассажира и 5 членов экипажа).
   Как сообщил министр транспорта Турции Бинали Йилдирим, некоторые пассажиры "сгорели заживо".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель