+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В авиакатастрофе в Турции погибли 75 человек

   Пассажирский самолет Avro RJ100 (BAe 146) авиакомпании Turkish Airline разбился на юго-востоке Турции. По предварительным данным на борту самолета находились 72 пассажира и 5 членов экипажа.
   Самолет выполнял рейс из Стамбула в Диярбакыр. Катастрофа произошла при заходе на посадку в нескольких километрах от аэропорта. В момент катастрофы в районе аэропорта стоял густой туман.
   По последним данным, в результате катастрофы самолета Avro RJ100 (BAe 146) авиакомпании Turkish Airlines погибли 75 человек. Всего на борту находились 77 человек (72 пассажира и 5 членов экипажа).
   Как сообщил министр транспорта Турции Бинали Йилдирим, некоторые пассажиры "сгорели заживо".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт