+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В РФ прекращено обслуживание "Армянских авиалиний"

   Как уже сообщалось, с 10 января управление воздушного движения России прекращает обслуживание авиалайнеров армянской авиакомпании. Об этом в среду сообщил заместитель руководителя Государственного унитарного предприятия "Государственный центр планирования и регулирования потоков воздушного движения РФ" Александр Лебедев. По его словам, обслуживание армянских авиалайнеров будет прекращено, если "Армянские авиалинии" не выплатят российскому предприятию долг, размер которого превышает 2,5 млн долларов.
   "Мы уже в течение нескольких месяцев пытались решить этот вопрос и напрямую с авиакомпанией "Армянские авиалинии", и через Минтранс РФ, однако результатов никаких не было", - сообщил Лебедев.
   По его словам, в среду Минтранс РФ "целый день пытался урегулировать конфликт, и армянские авиаторы вроде бы обещали приступить к поэтапной выплате долга". Однако пока эти слова не подтверждены никакими документами, подчеркнул Александр Лебедев. По его словам, "если до полудня четверга, 9 января, этот вопрос официально не будет урегулирован, самолеты "Армянских авиалиний" с 10 января на территории России обслуживаться не будут".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет