+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Бали получит "вторую жизнь"

   Индонезия планирует пригласить российскую теннисную звезду Анну Курникову на турнир, который пройдет осенью на острове-курорте Бали, с целью рекламы для иностранных туристов, покинувших один из самых знаменитых курортов Юго-Восточной Азии после теракта 12 октября, в котором погибли около 200 человек.
   Представители индонезийской туристической отрасли уверены, что приезд на турнир Курниковой, названной в числе 50 самых красивых в мире женщин, поможет возродить туристичскую славу Бали и привлечь, в первую очередь, австралийских отдыхающих, любимицей которых Анна остается на протяжении нескольких лет.
   Уже известно, что организаторы турнира на Бали провели переговоры с агентами Курниковой и сейчас ждут ответа от самой спортсменки. В случае получения согласия последней, власти Бали в период проведения турнира планируют устроить грандиозный бал с участием теннисных звезд, показом мод и фейерверком.
   Один из представителей Женской теннисной ассоциации (ВТА) Пэм Уиткросс сказал журналистам, что поездка Анны Курниковой на Бали будет фантастическим достижением организаторов и, несомненно, привлечет огромное количество болельщиков и туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности