+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Бали получит "вторую жизнь"

   Индонезия планирует пригласить российскую теннисную звезду Анну Курникову на турнир, который пройдет осенью на острове-курорте Бали, с целью рекламы для иностранных туристов, покинувших один из самых знаменитых курортов Юго-Восточной Азии после теракта 12 октября, в котором погибли около 200 человек.
   Представители индонезийской туристической отрасли уверены, что приезд на турнир Курниковой, названной в числе 50 самых красивых в мире женщин, поможет возродить туристичскую славу Бали и привлечь, в первую очередь, австралийских отдыхающих, любимицей которых Анна остается на протяжении нескольких лет.
   Уже известно, что организаторы турнира на Бали провели переговоры с агентами Курниковой и сейчас ждут ответа от самой спортсменки. В случае получения согласия последней, власти Бали в период проведения турнира планируют устроить грандиозный бал с участием теннисных звезд, показом мод и фейерверком.
   Один из представителей Женской теннисной ассоциации (ВТА) Пэм Уиткросс сказал журналистам, что поездка Анны Курниковой на Бали будет фантастическим достижением организаторов и, несомненно, привлечет огромное количество болельщиков и туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.