+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Афинские таксисты проводят забастовку

   В среду с утра водители такси центральной области Аттика, включающей Афины и их окрестности, объявили 48-часовую забастовку.
   Как передает корреспондент РИА "Новости", таксисты протестуют против ряда изменений, которые готовит правительство Греции с целью навести порядок в этой транспортной отрасли. При этом таксисты не намерены ограничиться отказом от работы. Они наметили проведение шествия по центру Афин к зданию греческого парламента.
   Муниципалитеты области Аттика принимают специальные меры, чтобы компенсировать отсутствие такси. Так, от афинского международного аэропорта Элефтериос Венизелос к центру города были пущены десятки дополнительных автобусов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе