+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Афинские таксисты проводят забастовку

   В среду с утра водители такси центральной области Аттика, включающей Афины и их окрестности, объявили 48-часовую забастовку.
   Как передает корреспондент РИА "Новости", таксисты протестуют против ряда изменений, которые готовит правительство Греции с целью навести порядок в этой транспортной отрасли. При этом таксисты не намерены ограничиться отказом от работы. Они наметили проведение шествия по центру Афин к зданию греческого парламента.
   Муниципалитеты области Аттика принимают специальные меры, чтобы компенсировать отсутствие такси. Так, от афинского международного аэропорта Элефтериос Венизелос к центру города были пущены десятки дополнительных автобусов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил