+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венгрию - без визы

Вчера Россия и Венгрия подписали двустороннее соглашение о безвизовых поездках по дипломатическим и служебным паспортам. Как сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ, с российской стороны соглашение подписал первый заместитель министра иностранных дел РФ Александр Авдеев, с венгерской стороны - посол Венгерской Республики в России Эрне Кешкень. В соответствии с Соглашением граждане обоих государств, имеющие действительные дипломатические или служебные паспорта, получают право въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться на территории России или Венгрии без виз в течение 90 дней с момента въезда. Для владельцев общегражданских паспортов сохраняется введенный 3 июня этого года визовой режим.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.