+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Адлере появятся "русские альпы"

Холдинговая группа, в которую входят сочинское ООО "Сельскохозяйственный агропромышленный комплекс "Агродом", ООО "Горная Аибга" и ПФК "Мегалюкс", намерена привлечь инвестиции в размере $9.45 млн. для реализации проекта "Русские Альпы". Об этом говорится в сообщении Фонда "Институт прямых инвестиций".
Проект "Русские Альпы" включает в себя три основные составляющие. Первая из них - строительство в Адлерском районе Краснодарского края горно-климатического курорта на 140 человек, ориентированного на разные социальные слои населения и иностранных туристов. Кроме того, проект предусматривает создание аграрного и деревоперерабатывающего комплексов.
Неотъемлемой частью реализации проекта "Русские Альпы" является строительство малой гидроэлектростанции на реке Беш мощностью 1500 кВт. Вторым необходимым условием является реконструкция и строительство новой автодороги. Расчетный срок окупаемости проекта 4,5-5 лет. Собственные вложения холдинговой группы составляют $550 тыс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе