+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Не думай о минутах свысока

В конце июня при консульском отделе американского посольства начнет действовать call center. Цель его создания - с одной стороны, информировать граждан о различных правилах оформления въездных виз, с другой - высвободить рабочее время сотрудников консульства от телефонных разговоров и позволить им углубиться в решение собственно визовых вопросов.
Служба будет платной - порядка 1,5 - 2 долларов за минуту, причем вначале звонящему предстоит выслушать автоответчик, воспроизводящий наиболее общие сведения (о наборе документов, часах работы консульства, процедуре оформления и т.п.). Если остались вопросы - можно поговорить с оператором, а в случае сложных специфических проблем - и с консулом.
Практическое воплощение новой услуги по договору с посольством США возьмет на себя директ-маркетинговая компания Direct Star. Но как осуществляется подготовка операторов и в чем отличия бесплатной справки от коммерческой, пресс-служба посольства пока не сообщает. Известно только, что практика бесплатных консультаций не будет прекращена, только вот дозвониться по платному телефону будет проще.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"