+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Греции: курорты засыпаны снегом

Вчера циклоны, кружащие над Европой, распространились и на Грецию. В результате там понизилась температура, а в горных районах выпал снег. В Афинах столбики термометров не поднялись выше +9 градусов, а ночью опускались до 0, сообщает Московское метеобюро. По среднестатистическим данным, температура в ночные часы в эти дни декабря в греческой столице не опускается ниже +7 градусов, а днем обычной температурой является +15 градусов.По прогнозам мировых центров, в ближайшие дни похолодание там продолжится, так что выпавший в горах снег прекрасно сохранится. Местные жители, привыкшие к теплу, вряд ли радуются такому похолоданию. Однако те, кто наметил провести новогодние праздники в Греции, должны порадоваться. Ведь там расположено немало хороших горнолыжных трасс, а высота снега в горах сейчас достигает 20 см, и таять он пока не собирается.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают