+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пизанскую башню наконец-то выровняли

Последняя стадия международного проекта, разработанного для предотвращения падения Пизанской башни, завершается 16 июня. Однако посетители смогут побывать внутри одного из чудес мировой архитектуры не ранее октября 2001 года.
В ходе проведенных работ инженерам-строителям удалось "выровнять" "падающую башню" на 40 см.
Специалисты полагают, что на ближайшие 300 лет "пизанскому" чуду ничто не угрожает.
Осенью текущего года туристы смогут в течение 30-40 минут совершить подъем и спуск по лестницам башни за весьма скромную сумму 10-13 евро (примерно 8-11 долларов). Туристические агенты предупреждены, что максимальное количество туристов одной группы, которой позволено подниматься на башню, не должно превышать 30 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б