+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пизанскую башню наконец-то выровняли

Последняя стадия международного проекта, разработанного для предотвращения падения Пизанской башни, завершается 16 июня. Однако посетители смогут побывать внутри одного из чудес мировой архитектуры не ранее октября 2001 года.
В ходе проведенных работ инженерам-строителям удалось "выровнять" "падающую башню" на 40 см.
Специалисты полагают, что на ближайшие 300 лет "пизанскому" чуду ничто не угрожает.
Осенью текущего года туристы смогут в течение 30-40 минут совершить подъем и спуск по лестницам башни за весьма скромную сумму 10-13 евро (примерно 8-11 долларов). Туристические агенты предупреждены, что максимальное количество туристов одной группы, которой позволено подниматься на башню, не должно превышать 30 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.