+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карнавальное шествие на Тверской

С сегодняшнего дня и до следующей среды по Тверской перестают ходить троллейбусы. Как пишет "Вечерняя Москва", это связано с карнавалом в честь Всемирной театральной олимпиады.
Самые талантливые артисты уличного театра покажут здесь свои спектакли. В российской столице впервые соберутся лучшие клоуны конца ХХ века. В красочном шествии по Тверской пройдут представители традиционных карнавальных центров - Бразилии и Китая, Италии и Бельгии. И финал у этого многодневного праздника задуман впечатляющим - от набережной Москвы-реки отчалит "Корабль дураков". Правда, судно будет настоящим: 20 тонн бамбука для его сооружения уже доставлено из Китая. А вот в качестве "дураков" выступят веселые, жизнерадостные люди во главе с выдающимся клоуном Вячеславом Полуниным.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т