+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карнавальное шествие на Тверской

С сегодняшнего дня и до следующей среды по Тверской перестают ходить троллейбусы. Как пишет "Вечерняя Москва", это связано с карнавалом в честь Всемирной театральной олимпиады.
Самые талантливые артисты уличного театра покажут здесь свои спектакли. В российской столице впервые соберутся лучшие клоуны конца ХХ века. В красочном шествии по Тверской пройдут представители традиционных карнавальных центров - Бразилии и Китая, Италии и Бельгии. И финал у этого многодневного праздника задуман впечатляющим - от набережной Москвы-реки отчалит "Корабль дураков". Правда, судно будет настоящим: 20 тонн бамбука для его сооружения уже доставлено из Китая. А вот в качестве "дураков" выступят веселые, жизнерадостные люди во главе с выдающимся клоуном Вячеславом Полуниным.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально