+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа туристов не смогла вылететь в Хургаду

   Как сообщили представители турфирмы «Ладья Тур», в субботу утром группа туристов не смогла вылететь в Хургаду. Приехав в аэропорт «Внуково», они тщетно дожидались представителя компании «Виланд Тур», который должен был привезти билеты. Но ни один из сотрудников компании не прибыл и проездные документы не привез. По словам менеджера «Ладьи» Антона Глухова, «Виланд» до последнего момента тянул с информацией о злополучном рейсе и определился буквально перед Новым годом: «Внуково», 7 утра, перевозчик - а/к «ГТК Россия». Причем г-н Глухов сообщил, что поначалу рейс планировался на пятницу, но затем его перенесли на субботу, так как, по версии «Виланда», борт был не полностью загружен. В результате группа туристов в Хургаду так и не попала.
   Разгневанные путешественники обратились в свои агентства, а те - в компанию «Виланд Тур». По словам руководителя одного из пострадавших агентств, находящегося в офисе «Виланда», в течение дня стороны вели непростые переговоры. На момент написания этого материала взаимоприемлемый компромисс так и не был найден. Все попытки связаться с сотрудниками «Виланд Тур» окончились безуспешно. Телефоны были либо «наглухо» заняты, либо никто не брал трубку.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.