+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа туристов не смогла вылететь в Хургаду

   Как сообщили представители турфирмы «Ладья Тур», в субботу утром группа туристов не смогла вылететь в Хургаду. Приехав в аэропорт «Внуково», они тщетно дожидались представителя компании «Виланд Тур», который должен был привезти билеты. Но ни один из сотрудников компании не прибыл и проездные документы не привез. По словам менеджера «Ладьи» Антона Глухова, «Виланд» до последнего момента тянул с информацией о злополучном рейсе и определился буквально перед Новым годом: «Внуково», 7 утра, перевозчик - а/к «ГТК Россия». Причем г-н Глухов сообщил, что поначалу рейс планировался на пятницу, но затем его перенесли на субботу, так как, по версии «Виланда», борт был не полностью загружен. В результате группа туристов в Хургаду так и не попала.
   Разгневанные путешественники обратились в свои агентства, а те - в компанию «Виланд Тур». По словам руководителя одного из пострадавших агентств, находящегося в офисе «Виланда», в течение дня стороны вели непростые переговоры. На момент написания этого материала взаимоприемлемый компромисс так и не был найден. Все попытки связаться с сотрудниками «Виланд Тур» окончились безуспешно. Телефоны были либо «наглухо» заняты, либо никто не брал трубку.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -