+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В автокатастрофе в Египте погибли четверо россиян

   По уточненным данным, в автокатастрофе в Египте погибли четверо россиян. Всего в результате аварии ранены около 20 человек, среди которых туристы: граждане России, Бельгии, Нидерландов, Великобритании, сообщает НТВ. На место происшествия выехал консул РФ в Египте Сергей Степанов.
   ДТП произошло 4 января поздно вечером. В 500 км от египетской столицы автобус, в котором ехали туристы, столкнулся с такси. Египтянин - водитель такси - погиб. 12 туристов и гид-египтянин госпитализированы, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Еще один пострадавший - водитель машины, задевшей столкнувшиеся автомобили, получил легкие ранения. Причины автокатастрофы пока не установлены.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте