+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В автокатастрофе в Египте погибли четверо россиян

   По уточненным данным, в автокатастрофе в Египте погибли четверо россиян. Всего в результате аварии ранены около 20 человек, среди которых туристы: граждане России, Бельгии, Нидерландов, Великобритании, сообщает НТВ. На место происшествия выехал консул РФ в Египте Сергей Степанов.
   ДТП произошло 4 января поздно вечером. В 500 км от египетской столицы автобус, в котором ехали туристы, столкнулся с такси. Египтянин - водитель такси - погиб. 12 туристов и гид-египтянин госпитализированы, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Еще один пострадавший - водитель машины, задевшей столкнувшиеся автомобили, получил легкие ранения. Причины автокатастрофы пока не установлены.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: