+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гидрометцентр не отговаривает

В этом году лето пока не балует нас теплом. Представители турфирм, работающих по Крыму и Черноморскому побережью Кавказа говорят о низком спросе на эти курорты по причине плохой погоды.
По прогнозу Гидрометцентра России, в июне в Крыму дневная температура будет колебаться между 20 и 30 градусами выше нуля. Ночью лучше надеть свитер - температура падает до +14°С. Дождливыми, по мнению специалистов, будут 6-8 дней, не больше (иначе не верьте глазам своим). На Черноморском побережье Кавказа погода такая же, но дожди льются чаще, особенно в первой половине месяца.
Что касается воды, то самое теплое море сейчас как раз на Кавказе - до 18 градусов, а самое холодное - 9 градусов - у берегов Ялты, но со второй декады июня начнет быстро прогреваться. Так что выбирайте сами: купаться ли под дождем на Кавказе или ждать у моря погоды в Крыму.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%