+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хотельеры Индии идут в Дубай

Крупнейший гостиничный оператор Индии группа Taj открывает 20 июня свой первый отель 5* в Дубае. Вскоре за первым отелем должен будет последовать и второй. При этом Indian Airlines увеличивает число рейсов на Дубай из Индии.
Отель Taj Palace Hotel на 249 номеров полностью принадлежит дубайскому предпринимателю Jumal Majid, с которым Taj подписала контракт на управление отлеем.
Согласно своей программе глобального развития группа Taj планирует также открыть отели 5* в Египте, Бахрейне и Ливане в течение ближайших двух-трех лет. Группа Taj уже имеет отели в Мускате (Оман) и Йемене.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.