+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве появится Школа Туризма

Дирекция Московского Государственного Университета сервиса и обслуживания совместно с дирекцией Высшей Туристической Школы города Вальядолид создают в Москве образовательный центр в области туризма.
Феликс Томильо, директор Высшей Туристической Школы города Вальядолид, подписал в Москве первое соглашение между российской и испанской сторонами в области образования туристического сектора, согласно которому, для подготовки штата управляющих и профессионального технического персонала туристического сектора России, будет создана московская Школа Туризма, обучение в которой будет проводится по разработанной центром Вальядолида программе.
После нескольких месяцев переговоров, которые осуществлялись при поддержке Посольства Испании в Москве, между директором Высшей Школы Туризма в Вальядолиде и ректором Московского Государственного Университета сервиса и обслуживания, г-ном Юрием Свириденко, было достигнуто данное соглашение. Подписанный договор содержит пункты, связанные с подготовкой преподавательского состава, организацией высших курсов в области туризма, курсов обучения испанскому языку и других занятий, разработкой которых занимается учебный центр Вальядолида.
Помимо этого, планируется осуществление обмена студентами и прохождение спецпрактики на предприятиях, занятых в туристической сфере как Испании, так и России. Также обе стороны заявляют о своем намерении заключить соглашения о совместной деятельности в других сферах, как: область исследований, изданий и публикаций, консультационных бюро и организаций конгрессов, а также продвижение сектора деловых встреч между главами туристических компаний и организаций.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков