+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве появится Школа Туризма

Дирекция Московского Государственного Университета сервиса и обслуживания совместно с дирекцией Высшей Туристической Школы города Вальядолид создают в Москве образовательный центр в области туризма.
Феликс Томильо, директор Высшей Туристической Школы города Вальядолид, подписал в Москве первое соглашение между российской и испанской сторонами в области образования туристического сектора, согласно которому, для подготовки штата управляющих и профессионального технического персонала туристического сектора России, будет создана московская Школа Туризма, обучение в которой будет проводится по разработанной центром Вальядолида программе.
После нескольких месяцев переговоров, которые осуществлялись при поддержке Посольства Испании в Москве, между директором Высшей Школы Туризма в Вальядолиде и ректором Московского Государственного Университета сервиса и обслуживания, г-ном Юрием Свириденко, было достигнуто данное соглашение. Подписанный договор содержит пункты, связанные с подготовкой преподавательского состава, организацией высших курсов в области туризма, курсов обучения испанскому языку и других занятий, разработкой которых занимается учебный центр Вальядолида.
Помимо этого, планируется осуществление обмена студентами и прохождение спецпрактики на предприятиях, занятых в туристической сфере как Испании, так и России. Также обе стороны заявляют о своем намерении заключить соглашения о совместной деятельности в других сферах, как: область исследований, изданий и публикаций, консультационных бюро и организаций конгрессов, а также продвижение сектора деловых встреч между главами туристических компаний и организаций.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи