+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве появится Школа Туризма

Дирекция Московского Государственного Университета сервиса и обслуживания совместно с дирекцией Высшей Туристической Школы города Вальядолид создают в Москве образовательный центр в области туризма.
Феликс Томильо, директор Высшей Туристической Школы города Вальядолид, подписал в Москве первое соглашение между российской и испанской сторонами в области образования туристического сектора, согласно которому, для подготовки штата управляющих и профессионального технического персонала туристического сектора России, будет создана московская Школа Туризма, обучение в которой будет проводится по разработанной центром Вальядолида программе.
После нескольких месяцев переговоров, которые осуществлялись при поддержке Посольства Испании в Москве, между директором Высшей Школы Туризма в Вальядолиде и ректором Московского Государственного Университета сервиса и обслуживания, г-ном Юрием Свириденко, было достигнуто данное соглашение. Подписанный договор содержит пункты, связанные с подготовкой преподавательского состава, организацией высших курсов в области туризма, курсов обучения испанскому языку и других занятий, разработкой которых занимается учебный центр Вальядолида.
Помимо этого, планируется осуществление обмена студентами и прохождение спецпрактики на предприятиях, занятых в туристической сфере как Испании, так и России. Также обе стороны заявляют о своем намерении заключить соглашения о совместной деятельности в других сферах, как: область исследований, изданий и публикаций, консультационных бюро и организаций конгрессов, а также продвижение сектора деловых встреч между главами туристических компаний и организаций.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше