+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В парке "Терра Митика" открыт аттракцион "В поисках Улисса"

Вложения в строительство нового аттракциона составило 3 миллиарда песет. Под территорию нового аттракциона отведено более 5.000 кв метров, которые занимают невысокие горки. Аттракцион расположен в самом центре комплекса "Терра Митика", в зоне "Острова".
Тематический аттракцион повторяет бесстрашное путешествие Телемаха в поисках родного отца Улисса, которое описал Гомер в своей "Одиссее".
Туристы, желающие пройти все испытания и приключения, описанные Гомером, смогут пройтись под парусом на кораблях, и даже попасть под сильный дождь. Специальный актер, исполняющий роль Телемаха, будет следить за курсом судна и отдавать соответствующие команды экипажу. Смельчакам-туристам предстоит окунуться во все девять сюжетов этого приключения. Для разработки аттракциона были задействованы самые высокие световые и звуковые технологии, установки, позволяющие создать трехмерное пространство, орудия по производству дыма, а также почти 50 анимационных фигур.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.