+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В парке "Терра Митика" открыт аттракцион "В поисках Улисса"

Вложения в строительство нового аттракциона составило 3 миллиарда песет. Под территорию нового аттракциона отведено более 5.000 кв метров, которые занимают невысокие горки. Аттракцион расположен в самом центре комплекса "Терра Митика", в зоне "Острова".
Тематический аттракцион повторяет бесстрашное путешествие Телемаха в поисках родного отца Улисса, которое описал Гомер в своей "Одиссее".
Туристы, желающие пройти все испытания и приключения, описанные Гомером, смогут пройтись под парусом на кораблях, и даже попасть под сильный дождь. Специальный актер, исполняющий роль Телемаха, будет следить за курсом судна и отдавать соответствующие команды экипажу. Смельчакам-туристам предстоит окунуться во все девять сюжетов этого приключения. Для разработки аттракциона были задействованы самые высокие световые и звуковые технологии, установки, позволяющие создать трехмерное пространство, орудия по производству дыма, а также почти 50 анимационных фигур.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.