+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В парке "Терра Митика" открыт аттракцион "В поисках Улисса"

Вложения в строительство нового аттракциона составило 3 миллиарда песет. Под территорию нового аттракциона отведено более 5.000 кв метров, которые занимают невысокие горки. Аттракцион расположен в самом центре комплекса "Терра Митика", в зоне "Острова".
Тематический аттракцион повторяет бесстрашное путешествие Телемаха в поисках родного отца Улисса, которое описал Гомер в своей "Одиссее".
Туристы, желающие пройти все испытания и приключения, описанные Гомером, смогут пройтись под парусом на кораблях, и даже попасть под сильный дождь. Специальный актер, исполняющий роль Телемаха, будет следить за курсом судна и отдавать соответствующие команды экипажу. Смельчакам-туристам предстоит окунуться во все девять сюжетов этого приключения. Для разработки аттракциона были задействованы самые высокие световые и звуковые технологии, установки, позволяющие создать трехмерное пространство, орудия по производству дыма, а также почти 50 анимационных фигур.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.