+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в Китае

В результате схода селевых лавин и наводнения, вызванных сильным проливным дождем на юге Китая, 5 человек погибли, трое получили тяжелые ранения и 10 человек считаются пропавшими без вести. Разрушены более 200 строений и 3300 человек оказались без крыши над головой.
Кроме того, ливень вызвал сильные наводнения в Гонконге, в связи с чем власти объявили о штормовом предупреждении. Закрыты все школы и большинство государственных учреждений.
Представители местных властей передали по радио обращение с просьбой к местным жителям отменить все поездки и не выходить из дому без особой на то надобности.
По предварительным данным ущерб, нанесенный стихией, оценивается в 1.21 млн. долларов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов