+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Красэйр": 100 рейсов в неделю

Авиакомпания "КрасЭйр" будет выполнять по летнему расписанию более 100 рейсов в неделю в 36 городов. Летняя программа построена по принципиально новой схеме, которая предполагает использование аэропорта "Красноярск" в качестве узлового транзитного пункта. По регулярному расписанию 2001 года планируется увеличение пассажирооборота по сравнению с расписанием прошлого года на 43%. Предусмотрено 22 тарифа и 26 видов различных скидок.
В этом году "КрасЭйр" открыла новые рейсы из Южно-Сахалинска в Калининград, Краснодар, Москву, Минеральные воды, Ростов-на-Дону. Для жителей Владивостока открыты новые рейсы в Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Сочи, Тюмень, Уфу. Значительно увеличена частота выполнения рейсов на южных направлениях: из Владивостока в Сочи запланировано 5 рейсов в неделю. Хабаровчане теперь дополнительно смогут вылететь прямыми рейсами в Калининград, Киев и Краснодар. В Петропавловске также введены новые рейсы - в Самару и Санкт-Петербург. Из Улан-Удэ - в Калининград, Краснодар, Минеральные воды, Москву, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи, Уфу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.