+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские новости

В Ялте, недалеко от Массандровского пляжа, заложена часовня Николая Чудотворца. Когда-то на этом месте стояла часовня, и, по преданию, ее открытие почтил своим присутствием российский император Николай I. Шефство над возведением часовни взяли работники Ялтинского морского порта.


Въезд в Украину на машине: Украинские правоохранители вытащили на свет инструкцию, по которой граждане в страну могут въезжать на машинах по доверенности только от ближайшего родственника. Если же, купив машину у знакомого, Вы еще не переоформили ее на себя, а ездите по доверенности, либо просто взяли авто напрокат, то в Крым Вы можете и не попасть. Так что готовьте документы или покупайте билеты на поезд.


Энциклопедия "Достопримечательности Крыма".
В Севастополе вышла в свет мультимедийная энциклопедия "Достопримечательности Крыма", в которой представлена информация о туризме и отдыхе, здравницах и курортах, городах и поселках полуострова, страницах его истории и памятниках культуры, природных урочищах, дворцах и парках, а также о многом другом - всего более семисот объектов, в описании которых использовано около 1800 фотографий и слайдов и 20 видеосюжетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь