+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские новости

В Ялте, недалеко от Массандровского пляжа, заложена часовня Николая Чудотворца. Когда-то на этом месте стояла часовня, и, по преданию, ее открытие почтил своим присутствием российский император Николай I. Шефство над возведением часовни взяли работники Ялтинского морского порта.


Въезд в Украину на машине: Украинские правоохранители вытащили на свет инструкцию, по которой граждане в страну могут въезжать на машинах по доверенности только от ближайшего родственника. Если же, купив машину у знакомого, Вы еще не переоформили ее на себя, а ездите по доверенности, либо просто взяли авто напрокат, то в Крым Вы можете и не попасть. Так что готовьте документы или покупайте билеты на поезд.


Энциклопедия "Достопримечательности Крыма".
В Севастополе вышла в свет мультимедийная энциклопедия "Достопримечательности Крыма", в которой представлена информация о туризме и отдыхе, здравницах и курортах, городах и поселках полуострова, страницах его истории и памятниках культуры, природных урочищах, дворцах и парках, а также о многом другом - всего более семисот объектов, в описании которых использовано около 1800 фотографий и слайдов и 20 видеосюжетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви