+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Будапеште

В последнее время в Венгрии наблюдается заметный рост строительства отелей. Если в 1995 году в Будапеште было 16 отелей 4*, в 1999 году – 19, то к концу этого года в Будапеште будет 31 отель категории 4*.
Летом этого года в 6-ом районе Будапешта откроется уютный семейный отель Andrassy на 72 номера. Отель расположен около городского парка Varosliget. До него легко добраться любым видом общественного транспорта.
Ранее в этом отеле жили дипломаты, и его обычно называли «отелем иностранных дел». После реконструкции в отеле будет магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал. Комнаты будут доступны постояльцам, пользующимся инвалидными креслами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита