+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вода в морях и озерах Италии становится чище

По данным министерства здравоохранения Италии, основанных на тестах, проведенных в 2000 году, несколько улучшилось состояние водоемов для купания. 97,3% той части побережья Италии, которое было проверено, безопасно для купания, что немного выше цифры 1999 года – 97,2%. Наиболее загрязненные участки находятся рядом с крупными городами.
Из 7 тысяч км прибрежной линии Италии было проверено почти 5 тысяч км. Полностью было проверено побережье в областях Фриули, Венето, Лигурия, Эмилия-Романья, Марше, Молизе, Лацио и Абруцци. На Сардинии было проверено только 39,5% морского побережья, большая часть которого недоступна.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).