+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецким водителям запретят курить за рулем

Не успели немецкие водители свыкнуться с мыслью, что нельзя говорить по мобильному телефону во время движения, как им придумали еще одно ограничение. Скоро в Германии начнет действовать новое правило, запрещающее курить за рулем, сообщает Ananova.com.На специальном заседании парламента эксперты рассказали о том, почему курение за рулем вредно. По их мнению, оно отвлекает от дороги так же, как разговор по мобильнику. А невнимательный водитель может нанести вред не только себе, но и окружающим.Представители всех политических партий согласились с мнением специалистов и решили принять закон, запрещающий водителям, для их же безопасности, курить во время движения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет