+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт в Дубаи - Madinat Jumeirah

Новый отель Madinat Jumeirah расположен на белоснежном песчаном пляже Джумейра на берегу Персидского залива рядом с отелями Jumeirah Beach и Burj Al Arab.
Курорт Madinat Jumeirah выдержан в арабском стиле. Он выполнен в виде основного отеля в стиле Летнего Дворца, окруженного виллами в роскошном саду. По всему курорту проложены каналы, что позволяет отдыхающим добираться до всех точек курорта на старинных арабских лодках абра.
Madinat Jumeirah обладает самым крупным оздоровительным центром в этом регионе, где используются как европейские, так и восточные методы оздоровления.
К услугам деловых людей имеется прекрасный конференц-зал.
В центре курорта расположен большой амфитеатр, вмещающий 1000 человек, в котором проходят различные представления.
На территории курорта более 20 ресторанов и уютных кафе.
Madinat Jumeirah – еще один курорт мирового класса в коллекции роскошных курортов и отелей, находящихся в управлении компании Jumeirah International.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов