+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт в Дубаи - Madinat Jumeirah

Новый отель Madinat Jumeirah расположен на белоснежном песчаном пляже Джумейра на берегу Персидского залива рядом с отелями Jumeirah Beach и Burj Al Arab.
Курорт Madinat Jumeirah выдержан в арабском стиле. Он выполнен в виде основного отеля в стиле Летнего Дворца, окруженного виллами в роскошном саду. По всему курорту проложены каналы, что позволяет отдыхающим добираться до всех точек курорта на старинных арабских лодках абра.
Madinat Jumeirah обладает самым крупным оздоровительным центром в этом регионе, где используются как европейские, так и восточные методы оздоровления.
К услугам деловых людей имеется прекрасный конференц-зал.
В центре курорта расположен большой амфитеатр, вмещающий 1000 человек, в котором проходят различные представления.
На территории курорта более 20 ресторанов и уютных кафе.
Madinat Jumeirah – еще один курорт мирового класса в коллекции роскошных курортов и отелей, находящихся в управлении компании Jumeirah International.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.