+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт в Дубаи - Madinat Jumeirah

Новый отель Madinat Jumeirah расположен на белоснежном песчаном пляже Джумейра на берегу Персидского залива рядом с отелями Jumeirah Beach и Burj Al Arab.
Курорт Madinat Jumeirah выдержан в арабском стиле. Он выполнен в виде основного отеля в стиле Летнего Дворца, окруженного виллами в роскошном саду. По всему курорту проложены каналы, что позволяет отдыхающим добираться до всех точек курорта на старинных арабских лодках абра.
Madinat Jumeirah обладает самым крупным оздоровительным центром в этом регионе, где используются как европейские, так и восточные методы оздоровления.
К услугам деловых людей имеется прекрасный конференц-зал.
В центре курорта расположен большой амфитеатр, вмещающий 1000 человек, в котором проходят различные представления.
На территории курорта более 20 ресторанов и уютных кафе.
Madinat Jumeirah – еще один курорт мирового класса в коллекции роскошных курортов и отелей, находящихся в управлении компании Jumeirah International.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми