+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт в Дубаи - Madinat Jumeirah

Новый отель Madinat Jumeirah расположен на белоснежном песчаном пляже Джумейра на берегу Персидского залива рядом с отелями Jumeirah Beach и Burj Al Arab.
Курорт Madinat Jumeirah выдержан в арабском стиле. Он выполнен в виде основного отеля в стиле Летнего Дворца, окруженного виллами в роскошном саду. По всему курорту проложены каналы, что позволяет отдыхающим добираться до всех точек курорта на старинных арабских лодках абра.
Madinat Jumeirah обладает самым крупным оздоровительным центром в этом регионе, где используются как европейские, так и восточные методы оздоровления.
К услугам деловых людей имеется прекрасный конференц-зал.
В центре курорта расположен большой амфитеатр, вмещающий 1000 человек, в котором проходят различные представления.
На территории курорта более 20 ресторанов и уютных кафе.
Madinat Jumeirah – еще один курорт мирового класса в коллекции роскошных курортов и отелей, находящихся в управлении компании Jumeirah International.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.