+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В московском метро будут установлены видеокамеры

Правительство Москвы приступило к выполнению программы "Безопасность на наземном городском общественном транспорте и в метрополитене". В ее рамках уже в этом году в столичном метро начнут устанавливать видеокамеры, сообщает "Эхо Москвы". Видеокамерами оснастят все электропоезда. Когда машинист получит сообщение по связи "пассажир-машинист" - он сможет не только услышать, но и увидеть, что происходит в вагонах. Системы наблюдения появятся также у входа в служебные и инженерные помещения метро. Кроме того, до конца будущего года на всех станциях метрополитена появятся мобильные телефоны - для того, чтобы сотрудники правоохранительных органов могли оперативно реагировать на нештатные ситуации. Столичное правительство обещает также установить таксофоны экстренной связи с милицией на всех остановках общественного транспорта. А в автобусах, троллейбусах и трамваях появятся автоматические огнетушители.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.