+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один день в гостях у Деда Мороза обойдется в 400 рублей

Единый входной билет на Вотчину Деда Мороза в период новогодних праздников составит от 100 до 400 рублей. Его стоимость будет варьироваться в зависимости от предоставляемых услуг, рассказали в администрации Великоустюгского района. Например, 100 рублей будет стоить экскурсия по Вотчине и посещение дома Деда мороза. А за 400 рублей приехавший на Вотчину турист сможет посетить все объекты владений сказочного волшебника, пообедать в столовой и даже прокатиться на русской тройке. При этом социально незащищенным слоям населения предусмотрены льготы. А ребята из Великого Устюга по будним дням могут посетить вотчину бесплатно, сообщает ИА "REGNUM".Как сообщили сотрудники одной из туристических фирм Великого Устюга, в этом году цены на путевки на родину Деда Мороза поднялись незначительно, что позволит большему количеству туристов погостить у этого сказочного персонажа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.