+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Транспорт Нью-Йорка не работает второй день

В Нью-Йорке второй день продолжается забастовка работников городского транспорта. Переговоры профсоюзов с транспортной компанией MTA пока к успеху не привели. В городе не работает метро и большинство автобусных маршрутов. Пригородные поезда, часть маршрута которых проходит по городу, перевезли во вторник пассажиров в полтора раза больше обычного. На пригородные линии также были выведены дополнительные составы, которые тем не менее не смогли справиться с нагрузкой. На некоторых остановках железнодорожники вынуждены были запускать пассажиров на станцию партиями, и на улице стояли длинные очереди. Тем временем профсоюз был оштрафован судом на $1 млн., поскольку забастовки транспортников в Нью-Йорке незаконны. Убытки города от забастовки оцениваются в $400 млн. ежедневно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр