+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теряя прибыль, авиакомпания easyJet сокращает рабочие места

Авиакомпания easyJet, вторая по величине в Европе на рынке бюджетных перевозок, испытала падение чистой прибыли во II финансовом полугодии, истекшем 30 сентября, на 23% - с 79.3 млн фунтов годом ранее до 60.8 млн фунтов стерлингов. Об этом, как сообщает МФД-ИнфоЦентр, говорится в отчете компании.Падение прибыли связано со снижением тарифов и ростом цен на авиационное топливо. Вместе с тем, полугодовой объем продаж вырос на 16% до 650 млн. фунтов с 559 млн. фунтов за аналогичный период прошлого года. В новом финансовом году компания планирует сократить рабочие места, замедлить экспансию и обновить воздушный флот за счет введения новых лайнеров Airbus A330.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ