+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Теряя прибыль, авиакомпания easyJet сокращает рабочие места

Авиакомпания easyJet, вторая по величине в Европе на рынке бюджетных перевозок, испытала падение чистой прибыли во II финансовом полугодии, истекшем 30 сентября, на 23% - с 79.3 млн фунтов годом ранее до 60.8 млн фунтов стерлингов. Об этом, как сообщает МФД-ИнфоЦентр, говорится в отчете компании.Падение прибыли связано со снижением тарифов и ростом цен на авиационное топливо. Вместе с тем, полугодовой объем продаж вырос на 16% до 650 млн. фунтов с 559 млн. фунтов за аналогичный период прошлого года. В новом финансовом году компания планирует сократить рабочие места, замедлить экспансию и обновить воздушный флот за счет введения новых лайнеров Airbus A330.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.