+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В праздничные дни в Москве установят круглосуточное дежурство.

На всех объектах жизнеобеспечения столицы в праздничные дни будет установлено круглосуточное дежурство ответственных работников. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Профильным структурам столичной администрации поручено "усилить надзор за подвальными и чердачными помещениями домов, пустующими и сданными в аренду квартирами, организовать круглосуточное дежурство во дворах и подъездах, обратив особое внимание на проверку припаркованных возле домов автомашин".

В выходные дни, согласно документу, также будет осуществляться "оперативное обследование и круглосуточный контроль за содержанием мест массового скопления людей". Особое внимание будет уделено местам гуляний, крупным магазинам, продовольственным и вещевым рынкам, а также производственным помещениям предприятий, сданным в аренду под организацию розничной торговли.

Во всех структурах городского хозяйства на праздники также будет введено круглосуточное дежурство ответственных работников. Кроме того, в городе будут постоянно дежурить аварийные и спасательные бригады. Профильным структурам на случай чрезвычайных ситуаций поручено создать достаточные запасы кислорода, ацетилена и материалов для проведения аварийно-восстановительных работ, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.