+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литва предлагает Белоруссии новый пограничный режим.

Литва предлагает Белоруссии подписать новый документ о пересечении государственных границ и визовых льготах гражданам обеих стран. Как сообщили в пресс-службе МИД Литвы, для обсуждения этого вопроса глава внешнеполитического ведомства Литвы Антанас Валенис встретился с прибывшим в Вильнюс министром иностранных дел Белоруссии Александром Герасименко. По данным МИД Литвы, предлагается, в частности, предусмотреть льготы для лиц старше 60 лет, жителей приграничных районов, а также упростить процедуры получения виз автоперевозчикам. Действующее в настоящее время соглашение о режиме на литовско-белорусской границе потеряет силу с 1 января 2003 года, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н