+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия не будет ужесточать контроль на границе с Украиной.

Россия не намерена проводить жесткую пограничную и таможенную политику в отношении Украины после теракта на Дубровке в Москве. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол России на Украине Виктор Черномырдин.

Он опроверг заявления некоторых украинских СМИ о том, что отныне российские пограничники и таможенники получают практически неограниченные возможности при досмотре багажа на украинско-российской границе. Дипломат подчеркнул, что в рамках борьбы с терроризмом Москва может пойти на беспрецедентные меры, однако "они не выйдут за рамки здравого смысла". По словам Виктора Черномырдина, более тщательный контроль в поездах международного следования уже позволил выявить десятки единиц огнестрельного оружия, несколько килограммов наркотиков, взрывчатые вещества. Тем не менее, российские пограничники, как и российские таможенники, работают исключительно в рамках закона, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.