+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия не будет ужесточать контроль на границе с Украиной.

Россия не намерена проводить жесткую пограничную и таможенную политику в отношении Украины после теракта на Дубровке в Москве. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол России на Украине Виктор Черномырдин.

Он опроверг заявления некоторых украинских СМИ о том, что отныне российские пограничники и таможенники получают практически неограниченные возможности при досмотре багажа на украинско-российской границе. Дипломат подчеркнул, что в рамках борьбы с терроризмом Москва может пойти на беспрецедентные меры, однако "они не выйдут за рамки здравого смысла". По словам Виктора Черномырдина, более тщательный контроль в поездах международного следования уже позволил выявить десятки единиц огнестрельного оружия, несколько килограммов наркотиков, взрывчатые вещества. Тем не менее, российские пограничники, как и российские таможенники, работают исключительно в рамках закона, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.