+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Райнэйр" пошла на рекорд.

Чистая прибыль ирландской авиакомпании "Райнэйр" с апреля по сентябрь составила 151 миллион евро. Это на 71% выше, чем за тот же период прошлого года. Без малого 8 миллионов пассажиров воспользовались услугами "Райнэйр" за это время. Руководство компании считает, что обязано успехом открытию новых маршрутов в Европе и скидкам на билеты.

Кризис в индустрии туризма, начавшийся после терактов 11 сентября, стал звездным часом "Райнэйр" и его конкурента "Изиджет" - авиакомпаний, максимально удешевляющих свои услуги. Сейчас у "Райнэйр" 88 маршрутов, в ближайшие пять лет компания рассчитывает открыть еще 30, несмотря на не слишком благоприятные прогнозы развития мировой экономики, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри