+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" ввело зимнее расписание полетов.

Петербургское авиапредприятие "Пулково" ввело зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 27 марта 2003 года. Как сообщили в пресс-службе компании, традиционные маршруты авиарейсов останутся неизменными, однако по сравнению с летним периодом частота и вместимость самолетов снизится.

Некоторые изменения в расписании произойдут в дни новогодних праздников. В частности, будет увеличено количество самых востребованных рейсов.

Как отметили в пресс-службе "Пулково", в зимнем расписании 2002-2003 годов будут выполняться "зимние" полеты по направлению Санкт-Петербург Красноярск Пекин. Кроме того, предстоящей зимой самолеты "Пулково" станут выполнять рейсы в Ташкент и Душанбе, чего не было в прошлом году. Из Санкт-Петербурга в этот зимний период также можно будет совершить перелет в Петропавловск-Камчатский через Хабаровск и Красноярск, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д