+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" ввело зимнее расписание полетов.

Петербургское авиапредприятие "Пулково" ввело зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 27 марта 2003 года. Как сообщили в пресс-службе компании, традиционные маршруты авиарейсов останутся неизменными, однако по сравнению с летним периодом частота и вместимость самолетов снизится.

Некоторые изменения в расписании произойдут в дни новогодних праздников. В частности, будет увеличено количество самых востребованных рейсов.

Как отметили в пресс-службе "Пулково", в зимнем расписании 2002-2003 годов будут выполняться "зимние" полеты по направлению Санкт-Петербург Красноярск Пекин. Кроме того, предстоящей зимой самолеты "Пулково" станут выполнять рейсы в Ташкент и Душанбе, чего не было в прошлом году. Из Санкт-Петербурга в этот зимний период также можно будет совершить перелет в Петропавловск-Камчатский через Хабаровск и Красноярск, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"