+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турсалон "Четыре КИТа" представляет увлекательный зимний отдых.

С 6 по 9 ноября 2002 г. в Москве, в Центральном доме предпринимателя состоится Третий туристический салон "Четыре КИТа". В рамках Салона будут представлены страны самых популярных направлений зимнего отдыха: Дубай, Египет, Малайзия, Россия, Сингапур, Таиланд, Тунис. В программе - разнообразные мероприятия, в том числе конкурсы с розыгрышами призов, увлекательные рассказы о странах с костюмированными представлениями и многое другое. Программа Салона заинтересует не только отдельных туристов: даже представители туристических агентств и компаний, каждый день работающие с этими направлениями, взглянут на эти страны по-новому. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м