+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Four Seasons на Кипре расширяет комплекс spa-услуг


  В Thalasso центре пятизвездочного отеля Four Seasons на Кипре появились три новые восточные spa-процедуры - Грязевые ванны Rasul, аюрведа-массаж и китайская процедура Scen Tao.

Как сообщает пресс-служба компании Muskita Hotels Ltd, владеющей сетью отелей Four Seasons, специально для проведения популярных на Ближнем Востоке грязевых ванн Rasul в Spa-центре оборудована отдельная процедурная комната. Посетители, покрытые тремя видами грязи (для лица, тела и ног), лежат в специальной парной. В процедуру также входят ингаляции из ароматических масел. Специальное освещение в комнате способствует полному расслаблению и оказывает целебное воздействие. Rasul глубоко очищает поры кожи, что приводит к омоложению организма. Стоимость процедуры - 55 кипрских фунтов ($120).

Аюрведа-массаж пришел из древней Индии и в переводе означает "мудрость жизни". Считалось, что эта процедура помогает человеку достигнуть душевной и физической гармонии. Вначале процедуры так называемый "третий глаз" человека подвергается равномерному точечному массажу каплями ледяного масла, что помогает забыть о повседневных проблемах и очистить сознание. Затем массажист наносит теплые масла на остальные участки тела (для каждой части тела - свой вид масла). В результате, гарантируется избавление от бессонницы, улучшение обмена веществ и поднятие общего тонуса организма. Стоимость процедуры - 65 кипрских фунтов ($142).

Scen Tao - единственная процедура в Thalasso Spa, в которой используется знаменитая косметическая линия Babor, в остальных процедурах применяется французская линия Фитомер на основе водорослей. 80-минутная процедура совмещает в себе массаж горячими камнями (La Stone therapy), питательную маску и массаж лица.

В общей сложности Thalasso Spa отеля Four Seasons предоставляет 45 видов услуг: от обертывания и термальных ванн с водорослями до гидромассажа и душа Шарко. Возможно также составление индивидуальных пакетов услуг.

Отель Four Seasons насчитывает 323 номера. По данным опросов общественного мнения, Four Seasons лидирует в списке предпочтений обеспеченных российских туристов. Около 40% гостей отеля пользуются услугами Thalasso Spa.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к