+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Four Seasons на Кипре расширяет комплекс spa-услуг


  В Thalasso центре пятизвездочного отеля Four Seasons на Кипре появились три новые восточные spa-процедуры - Грязевые ванны Rasul, аюрведа-массаж и китайская процедура Scen Tao.

Как сообщает пресс-служба компании Muskita Hotels Ltd, владеющей сетью отелей Four Seasons, специально для проведения популярных на Ближнем Востоке грязевых ванн Rasul в Spa-центре оборудована отдельная процедурная комната. Посетители, покрытые тремя видами грязи (для лица, тела и ног), лежат в специальной парной. В процедуру также входят ингаляции из ароматических масел. Специальное освещение в комнате способствует полному расслаблению и оказывает целебное воздействие. Rasul глубоко очищает поры кожи, что приводит к омоложению организма. Стоимость процедуры - 55 кипрских фунтов ($120).

Аюрведа-массаж пришел из древней Индии и в переводе означает "мудрость жизни". Считалось, что эта процедура помогает человеку достигнуть душевной и физической гармонии. Вначале процедуры так называемый "третий глаз" человека подвергается равномерному точечному массажу каплями ледяного масла, что помогает забыть о повседневных проблемах и очистить сознание. Затем массажист наносит теплые масла на остальные участки тела (для каждой части тела - свой вид масла). В результате, гарантируется избавление от бессонницы, улучшение обмена веществ и поднятие общего тонуса организма. Стоимость процедуры - 65 кипрских фунтов ($142).

Scen Tao - единственная процедура в Thalasso Spa, в которой используется знаменитая косметическая линия Babor, в остальных процедурах применяется французская линия Фитомер на основе водорослей. 80-минутная процедура совмещает в себе массаж горячими камнями (La Stone therapy), питательную маску и массаж лица.

В общей сложности Thalasso Spa отеля Four Seasons предоставляет 45 видов услуг: от обертывания и термальных ванн с водорослями до гидромассажа и душа Шарко. Возможно также составление индивидуальных пакетов услуг.

Отель Four Seasons насчитывает 323 номера. По данным опросов общественного мнения, Four Seasons лидирует в списке предпочтений обеспеченных российских туристов. Около 40% гостей отеля пользуются услугами Thalasso Spa.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.