+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Four Seasons на Кипре расширяет комплекс spa-услуг


  В Thalasso центре пятизвездочного отеля Four Seasons на Кипре появились три новые восточные spa-процедуры - Грязевые ванны Rasul, аюрведа-массаж и китайская процедура Scen Tao.

Как сообщает пресс-служба компании Muskita Hotels Ltd, владеющей сетью отелей Four Seasons, специально для проведения популярных на Ближнем Востоке грязевых ванн Rasul в Spa-центре оборудована отдельная процедурная комната. Посетители, покрытые тремя видами грязи (для лица, тела и ног), лежат в специальной парной. В процедуру также входят ингаляции из ароматических масел. Специальное освещение в комнате способствует полному расслаблению и оказывает целебное воздействие. Rasul глубоко очищает поры кожи, что приводит к омоложению организма. Стоимость процедуры - 55 кипрских фунтов ($120).

Аюрведа-массаж пришел из древней Индии и в переводе означает "мудрость жизни". Считалось, что эта процедура помогает человеку достигнуть душевной и физической гармонии. Вначале процедуры так называемый "третий глаз" человека подвергается равномерному точечному массажу каплями ледяного масла, что помогает забыть о повседневных проблемах и очистить сознание. Затем массажист наносит теплые масла на остальные участки тела (для каждой части тела - свой вид масла). В результате, гарантируется избавление от бессонницы, улучшение обмена веществ и поднятие общего тонуса организма. Стоимость процедуры - 65 кипрских фунтов ($142).

Scen Tao - единственная процедура в Thalasso Spa, в которой используется знаменитая косметическая линия Babor, в остальных процедурах применяется французская линия Фитомер на основе водорослей. 80-минутная процедура совмещает в себе массаж горячими камнями (La Stone therapy), питательную маску и массаж лица.

В общей сложности Thalasso Spa отеля Four Seasons предоставляет 45 видов услуг: от обертывания и термальных ванн с водорослями до гидромассажа и душа Шарко. Возможно также составление индивидуальных пакетов услуг.

Отель Four Seasons насчитывает 323 номера. По данным опросов общественного мнения, Four Seasons лидирует в списке предпочтений обеспеченных российских туристов. Около 40% гостей отеля пользуются услугами Thalasso Spa.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC