+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Four Seasons на Кипре расширяет комплекс spa-услуг


  В Thalasso центре пятизвездочного отеля Four Seasons на Кипре появились три новые восточные spa-процедуры - Грязевые ванны Rasul, аюрведа-массаж и китайская процедура Scen Tao.

Как сообщает пресс-служба компании Muskita Hotels Ltd, владеющей сетью отелей Four Seasons, специально для проведения популярных на Ближнем Востоке грязевых ванн Rasul в Spa-центре оборудована отдельная процедурная комната. Посетители, покрытые тремя видами грязи (для лица, тела и ног), лежат в специальной парной. В процедуру также входят ингаляции из ароматических масел. Специальное освещение в комнате способствует полному расслаблению и оказывает целебное воздействие. Rasul глубоко очищает поры кожи, что приводит к омоложению организма. Стоимость процедуры - 55 кипрских фунтов ($120).

Аюрведа-массаж пришел из древней Индии и в переводе означает "мудрость жизни". Считалось, что эта процедура помогает человеку достигнуть душевной и физической гармонии. Вначале процедуры так называемый "третий глаз" человека подвергается равномерному точечному массажу каплями ледяного масла, что помогает забыть о повседневных проблемах и очистить сознание. Затем массажист наносит теплые масла на остальные участки тела (для каждой части тела - свой вид масла). В результате, гарантируется избавление от бессонницы, улучшение обмена веществ и поднятие общего тонуса организма. Стоимость процедуры - 65 кипрских фунтов ($142).

Scen Tao - единственная процедура в Thalasso Spa, в которой используется знаменитая косметическая линия Babor, в остальных процедурах применяется французская линия Фитомер на основе водорослей. 80-минутная процедура совмещает в себе массаж горячими камнями (La Stone therapy), питательную маску и массаж лица.

В общей сложности Thalasso Spa отеля Four Seasons предоставляет 45 видов услуг: от обертывания и термальных ванн с водорослями до гидромассажа и душа Шарко. Возможно также составление индивидуальных пакетов услуг.

Отель Four Seasons насчитывает 323 номера. По данным опросов общественного мнения, Four Seasons лидирует в списке предпочтений обеспеченных российских туристов. Около 40% гостей отеля пользуются услугами Thalasso Spa.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т