+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Four Seasons на Кипре расширяет комплекс spa-услуг


  В Thalasso центре пятизвездочного отеля Four Seasons на Кипре появились три новые восточные spa-процедуры - Грязевые ванны Rasul, аюрведа-массаж и китайская процедура Scen Tao.

Как сообщает пресс-служба компании Muskita Hotels Ltd, владеющей сетью отелей Four Seasons, специально для проведения популярных на Ближнем Востоке грязевых ванн Rasul в Spa-центре оборудована отдельная процедурная комната. Посетители, покрытые тремя видами грязи (для лица, тела и ног), лежат в специальной парной. В процедуру также входят ингаляции из ароматических масел. Специальное освещение в комнате способствует полному расслаблению и оказывает целебное воздействие. Rasul глубоко очищает поры кожи, что приводит к омоложению организма. Стоимость процедуры - 55 кипрских фунтов ($120).

Аюрведа-массаж пришел из древней Индии и в переводе означает "мудрость жизни". Считалось, что эта процедура помогает человеку достигнуть душевной и физической гармонии. Вначале процедуры так называемый "третий глаз" человека подвергается равномерному точечному массажу каплями ледяного масла, что помогает забыть о повседневных проблемах и очистить сознание. Затем массажист наносит теплые масла на остальные участки тела (для каждой части тела - свой вид масла). В результате, гарантируется избавление от бессонницы, улучшение обмена веществ и поднятие общего тонуса организма. Стоимость процедуры - 65 кипрских фунтов ($142).

Scen Tao - единственная процедура в Thalasso Spa, в которой используется знаменитая косметическая линия Babor, в остальных процедурах применяется французская линия Фитомер на основе водорослей. 80-минутная процедура совмещает в себе массаж горячими камнями (La Stone therapy), питательную маску и массаж лица.

В общей сложности Thalasso Spa отеля Four Seasons предоставляет 45 видов услуг: от обертывания и термальных ванн с водорослями до гидромассажа и душа Шарко. Возможно также составление индивидуальных пакетов услуг.

Отель Four Seasons насчитывает 323 номера. По данным опросов общественного мнения, Four Seasons лидирует в списке предпочтений обеспеченных российских туристов. Около 40% гостей отеля пользуются услугами Thalasso Spa.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.