+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель Шангри-Ла на о.Пенанг (Малайзия) откроется после ремонта в 2006г.


  Отель Shangri-La Rasa Sayang Resort, расположенный на малайзийском острове Пенанг, планируется открыть к середине 2006 года. Как сообщает пресс-лужба компании МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ, в обновленном отеле будут полностью переделаны бассейн старого крыла отеля, ресторан Coffee Garden, японский ресторан WaKa и 148 гостевых номеров. Площадь стандартного номера будет увеличена в два раза, с 31 до 62 кв. метров. Нетронутым останется практически только столетний сад, который и впредь будет окружать весь комплекс зданий отеля.

Напомним, что реконструкция отеля ведется с 1 декабря 2004 года, стоимость проекта оценивается в 100 млн малазийских ринггит (около $26 млн 530 тыс.).

Отель Shangri-La Rasa Sayang Resort относится к гостиничной цепочке Shangri-La. Здание отеля построено в традиционном малайском стиле, а территория покрыта тропическими садами. Отель расположен в пляжной зоне Batu Feringgi на северо-западе острова Пенанг, в 45 мин. езды от международного аэропорта Пенанга.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати