+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Шангри-Ла на о.Пенанг (Малайзия) откроется после ремонта в 2006г.


  Отель Shangri-La Rasa Sayang Resort, расположенный на малайзийском острове Пенанг, планируется открыть к середине 2006 года. Как сообщает пресс-лужба компании МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ, в обновленном отеле будут полностью переделаны бассейн старого крыла отеля, ресторан Coffee Garden, японский ресторан WaKa и 148 гостевых номеров. Площадь стандартного номера будет увеличена в два раза, с 31 до 62 кв. метров. Нетронутым останется практически только столетний сад, который и впредь будет окружать весь комплекс зданий отеля.

Напомним, что реконструкция отеля ведется с 1 декабря 2004 года, стоимость проекта оценивается в 100 млн малазийских ринггит (около $26 млн 530 тыс.).

Отель Shangri-La Rasa Sayang Resort относится к гостиничной цепочке Shangri-La. Здание отеля построено в традиционном малайском стиле, а территория покрыта тропическими садами. Отель расположен в пляжной зоне Batu Feringgi на северо-западе острова Пенанг, в 45 мин. езды от международного аэропорта Пенанга.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника