+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Шангри-Ла на о.Пенанг (Малайзия) откроется после ремонта в 2006г.


  Отель Shangri-La Rasa Sayang Resort, расположенный на малайзийском острове Пенанг, планируется открыть к середине 2006 года. Как сообщает пресс-лужба компании МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ, в обновленном отеле будут полностью переделаны бассейн старого крыла отеля, ресторан Coffee Garden, японский ресторан WaKa и 148 гостевых номеров. Площадь стандартного номера будет увеличена в два раза, с 31 до 62 кв. метров. Нетронутым останется практически только столетний сад, который и впредь будет окружать весь комплекс зданий отеля.

Напомним, что реконструкция отеля ведется с 1 декабря 2004 года, стоимость проекта оценивается в 100 млн малазийских ринггит (около $26 млн 530 тыс.).

Отель Shangri-La Rasa Sayang Resort относится к гостиничной цепочке Shangri-La. Здание отеля построено в традиционном малайском стиле, а территория покрыта тропическими садами. Отель расположен в пляжной зоне Batu Feringgi на северо-западе острова Пенанг, в 45 мин. езды от международного аэропорта Пенанга.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв