+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Шангри-Ла на о.Пенанг (Малайзия) откроется после ремонта в 2006г.


  Отель Shangri-La Rasa Sayang Resort, расположенный на малайзийском острове Пенанг, планируется открыть к середине 2006 года. Как сообщает пресс-лужба компании МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ, в обновленном отеле будут полностью переделаны бассейн старого крыла отеля, ресторан Coffee Garden, японский ресторан WaKa и 148 гостевых номеров. Площадь стандартного номера будет увеличена в два раза, с 31 до 62 кв. метров. Нетронутым останется практически только столетний сад, который и впредь будет окружать весь комплекс зданий отеля.

Напомним, что реконструкция отеля ведется с 1 декабря 2004 года, стоимость проекта оценивается в 100 млн малазийских ринггит (около $26 млн 530 тыс.).

Отель Shangri-La Rasa Sayang Resort относится к гостиничной цепочке Shangri-La. Здание отеля построено в традиционном малайском стиле, а территория покрыта тропическими садами. Отель расположен в пляжной зоне Batu Feringgi на северо-западе острова Пенанг, в 45 мин. езды от международного аэропорта Пенанга.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.