+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эстонию приходит шведский авиадискаунтер

Шведская бюджетная авиакомпания FlyNordic заявила о намерении начать полеты из Стокгольма в Таллин. FlyNordic в прошлом году основал финский авиагигант Finnair. Дочерний дискаунтер занимается полетами внутри Швеции, а также в направлении Осло и Копенгагена, ежемесячно перевозя на своих 7 самолетах 60 тысяч пассажиров, сообщает DELFI. Укрепив свои позиции на рынке Скандинавии, авиакомпания решила начать деятельность и за ее пределами. С марта следующего года спектр услуг дешевого перевозчика пополнится полетами в Таллин, Дублин, Берлин и Мюнхен. В будущем компания планирует открыть авиамаршрут между Копенгагеном и Таллином, а также Гетеборгом и Мюнхеном.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о