+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проект авиатакси в Москве заработает через полгода

Воздушное такси в России должно появиться во второй половине следующего года. Об этом заявляют представители компании "Атлант-Союз", которая является назначенным перевозчиком московского правительства. Прежде она выполняла в основном грузовые перевозки; в этом году компания впервые в своей истории осуществила регулярные пассажирские рейсы в Анапу, Сочи и Симферополь, сообщает Avia.Ru. Первые рейсы воздушного такси должны связать столичные аэропорты Внуково, Домодедово, Шереметьево. В дальнейшем рейсовые такси соединят Москву с областными центрами Центрального федеративного округа. В качестве "воздушного извозчика" рассматривается самолет М-101Т Нижегородского авиационностроительного завода "Сокол". Это скоростное воздушное судно многоцелевого применения с турбовинтовым двигателем и герметичным салоном, способное базироваться на грунтовых аэродромах. Его основной недостаток - высокая стоимость ($1,3 миллиона) - может изменить выбор "Атлант-Союза" на другой, более дешевый самолет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.