+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Румынию для бизнесменов становятся популярными

Благодаря 44%-ному росту числа зарубежных туристов (страну посетило 1,6 млн. человек), в этом году валютная выручка Румынии от международного туризма достигнет $800 млн. Это на $100 млн. больше, чем годом ранее. Рост был отмечен и в секторе делового туризма, доходы в котором в 2004 г. составят около 36-38 млн. евро, сообщает RBC. "Конференц-туризм вырос примерно на 20% по сравнению с 2003 г., когда доходы достигали 28 млн. евро. В Румынии в этом году было организовано 1600 мероприятий, и главной задачей последующих лет будет поддержание этой тенденции", - заявил президент Romanian Convention Bureau Раду Чимпонериу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).