+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая карта Суйфэнхэ поможет избежать неприятностей

В ближайшее время туристам будет доступна карта Суйфэнхэ, которая поможет избежать конфликтных ситуаций в этом китайском городе. Создание карты стало одним из итогов работы общественной приемной для российских туристов в Суйфэнхэ, сообщает "Дейта.RU". На карте будут указаны рестораны с плохим обслуживанием, магазины и пункты обмена валют, в которых обсчитывают, отели с низким уровнем сервиса. Это поможет российским туристам сориентироваться и избежать многих конфликтных ситуаций. Как показала практика, подобные ситуации не редкость на территории Суйфэнхэ. Общественная приемная работает уже 17 недель. Сюда стекается информация о некачественном обслуживании российских туристов, плохом сервисе в отелях, денежных махинациях при покупке вещей, а также о конфликтных ситуациях с китайскими гражданами. За несколько недель работы приемной удалось собрать больше информации, чем за два года без ее существования.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш