+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Благоустраиваются пляжи Севастополя.

На заседании городского планировочного совета Севастополя были рассмотрены проекты планов обустройства береговой полосы в районах пляжей "Омега", "Учкуевка" и центральной части города. В районе пляжа "Омега" проектом предусмотрено отделить жилую застройку от территории пляжа зеленой зоной. На месте существующих увеселительных заведений раскинется парковая зона с детскими игровыми площадками. Предусмотрен и бульвар, который будет располагаться в начале бухты. Архитекторы также предлагают увеличить пляжную зону, сделать ее непрерывной, захватив мыс, выходящий в море. На пляже "Учкуевка" разработчики предложили создать достаточно большой солярий, где можно было бы спрятаться от палящего солнца. А на территории существующих баров построить 3-4 крупных гостиничных комплекса. С моря это будет выглядеть как великолепный фасад с аркадами, колоннами, традиционными балюстрадами, объединенными общим решением солярия, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк