+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Социологи предсказывают будущее британского туризма.

Британские социологи составили портрет среднего туриста 2032 года. Это одинокая 40-летняя женщина с хорошим образованием, которая владеет акциями, проводит много времени на работе и уделяет значительное внимание отдыху. Если она решит выйти замуж, то супруга, скорее всего, будет искать за границей.

Это исследование было проведено социологической компанией "Mori" совместно с Ассоциацией британских туристических агентств. По прогнозам экспертов, в ближайший год Китай будет продолжать набирать очки среди любителей путешествий на длинные расстояния, а Турция станет самым популярным морским курортом. В рейтинге туристических стран среди британцев первое место занимает Испания. Далее следует Франция, Греция и США.

В прошлом году трое из десяти путешественников отдавали предпочтение дешевым авиарейсам. 63% британцев в поиске туристической информации использовали Интернет, причем 40% заказали тур онлайн. В то время как чаще всего британцы заказывают тур напрямую у туристической компании, а не через турагентство, многие из них заблаговременному оформлению предпочитают "горящие путевки", сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…