+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль Euroga 2002 Plus в Германии.

В немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия проходит множество культурных событий, объединенных в рамках фестиваля Euroga 2002 Plus. Фестиваль стартовал 1 апреля и закончится 21 декабря 2002 года. Основными городами, где разворачиваются события, стали Дюссельдорф, Крефельд и Менхенгладбах. В этих городах и прилегающих к ним областях организовано около сотни самых разных мероприятий. Специально переоборудованы парки, обновлены музеи и развернуты новые экспозиции; сделано все для удобства проведения экскурсий, в том числе разработаны велосипедные маршруты. По всей этой земле проходят концерты, театральные постановки и специальные мероприятия для детей. Одним из крупнейших событий является North Rhine Westphalia Regional Garden Show - крупная выставка садово-паркового искусства, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней