+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль Euroga 2002 Plus в Германии.

В немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия проходит множество культурных событий, объединенных в рамках фестиваля Euroga 2002 Plus. Фестиваль стартовал 1 апреля и закончится 21 декабря 2002 года. Основными городами, где разворачиваются события, стали Дюссельдорф, Крефельд и Менхенгладбах. В этих городах и прилегающих к ним областях организовано около сотни самых разных мероприятий. Специально переоборудованы парки, обновлены музеи и развернуты новые экспозиции; сделано все для удобства проведения экскурсий, в том числе разработаны велосипедные маршруты. По всей этой земле проходят концерты, театральные постановки и специальные мероприятия для детей. Одним из крупнейших событий является North Rhine Westphalia Regional Garden Show - крупная выставка садово-паркового искусства, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.