+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве начинается Неделя игры и игрушки.

В пятницу, 1 ноября, в Московском городском Дворце детского (юношеского) творчества на Воробьевых горах состоится открытие Недели игры и игрушки "Путешествие в сказочный мир Игры".

Первый раз такой праздник прошел в 1950 году. С тех пор он стал ежегодным и традиционно проводится в дни школьных осенних каникул. Все гости будут иметь возможность принять участие в веселой игровой программе - совершить увлекательные путешествия в "Сказочный мир игр". Там они смогут приобщиться к играм, в которые играют герои разных детских сказок. На празднике будут также работать десятки игровых уголков: ребят ждут старинные народные и современные игры, аттракционы, мастерская игр, где каждый желающий сможет сделать себе простейшую игрушку.

В этот раз в ходе Недели игр состоится Фестиваль народных игр, пройдут конкурсы мини-игровых программ, организаторов и собирателей игр.
Неделю игры и игрушки завершит праздничное представление с участием артистов театра "Неужели". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.