+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве начинается Неделя игры и игрушки.

В пятницу, 1 ноября, в Московском городском Дворце детского (юношеского) творчества на Воробьевых горах состоится открытие Недели игры и игрушки "Путешествие в сказочный мир Игры".

Первый раз такой праздник прошел в 1950 году. С тех пор он стал ежегодным и традиционно проводится в дни школьных осенних каникул. Все гости будут иметь возможность принять участие в веселой игровой программе - совершить увлекательные путешествия в "Сказочный мир игр". Там они смогут приобщиться к играм, в которые играют герои разных детских сказок. На празднике будут также работать десятки игровых уголков: ребят ждут старинные народные и современные игры, аттракционы, мастерская игр, где каждый желающий сможет сделать себе простейшую игрушку.

В этот раз в ходе Недели игр состоится Фестиваль народных игр, пройдут конкурсы мини-игровых программ, организаторов и собирателей игр.
Неделю игры и игрушки завершит праздничное представление с участием артистов театра "Неужели". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч