+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Индия готовы упростить визовый режим

Россия и Индия могут подписать соглашение об упрощении визового режима. Об этом заявил вице-премьер РФ Александр Жуков в ходе своего визита в Индию. "Надеюсь, что во время визита президента будет подписано соответствующее соглашение. Думаю, что тот порядок, который предусматривает это соглашение, будет устраивать и Россию, и Индию", - сказал он. Как сообщил, в свою очередь, министр иностранных дел Индии Натвар Сингх, документ находится на стадии подготовки. Он предусматривает упрощение процедур получения виз, в том числе для бизнесменов.Как сообщает РИА "Новости", Россия имеет подобные соглашения с Францией, Германией, Италией и рядом других стран. Это значительно упрощает порядок выдачи виз, снимает все возможные барьеры и упрощает въезд граждан этих в Россию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.