+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ил-96 "Аэрофлота" снят с рейсов в Европу и на Кубу

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" с 2005 года будет вынуждено прекратить полеты в Европу самолета Ил-96, который не оснащен системой предупреждения об опасном сближении с землей. Об этом заявил на парламентских слушаниях, посвященных развитию авиатранспортной отрасли, гендиректор авиакомпании Валерий Окулов, сообщает Газета.Ru со ссылкой на Интерфакс. По его словам, российские авиационные заводы до сих пор не разработали документацию по обеспечению самолетов Ил-96 и Ту-204 подобной системой предупреждения. Окулов напомнил, что с 1 января 2005 года самолеты, не оснащенные данной системой, не могут совершать полеты в Европу. "Нам приходится снимать данные воздушные суда с европейских рейсов и рейсов в Гавану", - cообщил он.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.