+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несмотря на погоду, аэропорты Москвы работают без сбоев

Московские аэропорты работают без ограничений. В течение прошедшей ночи аэропорты "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" не закрывались. Об этом сообщил "Интерфаксу" в пятницу утром представитель российских авиационных властей. Тем не менее, в аэропорту Нижнего Новгорода продолжают оставаться два пассажирских самолета, которые не смогли в четверг вечером совершить посадку в "Домодедово" из-за сложных метеоусловий. По данным на 6:45 МСК пятницы, в аэропорту "Шереметьево" задерживаются вылеты двух рейсов - на Белгород по метеоусловиям аэропорта прибытия и на Мумбай (бывший Бомбей, Индия) из-за неисправностей самолета. В аэропорту "Внуково" задержанных рейсов нет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.